(ou: Como Limpar A Geladeira E Ainda Se Dar Bem)
- 1 folha de alface americana
- 1 folha de alface roxa
- 1 folha de alface comum
- 1 folha grossa de presunto cozido Sadia
- 50 g de queijo gorgonzola (eu só tinha Campolindo, vai Campolindo mesmo)
- queijo parmesão ralado
- maionese
- molho de limão
- mostarda
- mel
- molho rosé
- catchup (ora bolas, por quê não?)
- 2 colheres de chá de geléia de goiaba
- 50 g de penne com ovos
Cozinhe o penne com alho, sal e azeite. Separadamente, pique a alface e o presunto e misture-os bem aos outros ingredientes, acrescentando azeite. Quando o penne estiver al dente, misture tudo e sirva num prato de porcelana grande e discretamente decorado. Acompanhe com um pouco (eu disse um pouco!!) de vinho branco Monbazillac 2005.
Bom apetite! : )
Não esqueça de voltar e me dizer como foi a sua experiência. A minha foi transcendental. Até lembrei de agradecer ao Grande Arquiteto do Universo pelo mimo feito ao corpo e ao espírito.
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